Maior franquia de bolos artesanais do país chega a JP
8 de julho de 2023
Redação

Unidade, com área kids e pet friendly, abre dia 13, quinta-feira, a partir do meio-dia com degustação gratuita em dois horários diferentes

A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, inaugura na próxima semana, dia 13 de julho, quinta-feira, sua primeira unidade no estado da Paraíba, no município de João Pessoa. Essa é a 10ª loja na região do nordeste brasileiro. Neste dia, excepcionalmente, a loja será aberta ao meio-dia e terá degustação gratuita das 13h às 14h30 e das 17h às 18h30. 

Com 200 metros quadrados e investimento de cerca de 700 mil reais, a unidade, localizada na Rua Deputado José Mariz 1.055, no bairro Tambauzinho, conta com espaço kids e com área pet. “É um salão amplo, aconchegante, instagramável, com locais reservados para comemoração de aniversários e para reuniões (com mesa redonda e poltronas). É, de fato, um espaço para todos. Temos capacidade para sete carros no estacionamento da unidade”, explica o casal proprietário Vagner e Adriely Alves Matos.

A loja possui cozinha industrial com capacidade para atender quatro unidades. “Também, por esta razão, nosso projeto é expandir a rede no Estado abrindo, no mínimo, mais três endereços futuramente. Acreditamos na marca por ela ser bem democrática, conseguindo atender a todos os paladares e bolsos também. A Paraíba era um estado com essa demanda e estamos felizes em trazer a Sodiê para cá. As pessoas poderão viver essa experiência que a marca oferece, que é fazer parte dos melhores e importantes momentos da vida”, completa Matos.

Para Fabio Araujo, General Manager da marca, a expansão da marca no Nordeste está dentro da estratégia da empresa. “Atualmente estamos presentes em 6 estados e a região tem demanda para crescimento. Nosso objetivo é duplicar essa atuação em dois anos”, afirma. 

“O sucesso da marca se mostra diariamente pela expansão e consolidação no mercado. E, apesar do crescimento, nunca deixamos de ser uma grande família, com valores, excelência e qualidade diante do que produzimos e oferecemos. Estamos focados em ampliar nossos serviços para nos adaptar às necessidades do cliente”, completa Cleusa Maria da Silva, fundadora da Sodiê Doces.

A rede dispõe hoje de mais de 80 sabores diferentes de bolos, além dos 12 da linha Zero Açúcar, das receitas caseiras e da versão vegana, além de docinhos (belgas, finos, tradicionais e bombom), balas de coco (com e sem cobertura), tortas açucaradas, carta exclusiva de cafés e uma linha exclusiva de salgados, fritos e assados. 

Os pedidos podem ser feitos diretamente nas unidades e retirados ou entregues via delivery ou pelo app IFood. Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial (www.sodiedoces.com.br/lojas).

Sobre Sodiê Doces – A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente 350 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco e sua linha exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva – SP). Mensalmente a marca traz os Bolos do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades. A rede fechou 2022 com faturamento de 560 milhões de reais, registrando crescimento de 20,5% em comparação com 2021 (465 milhões de reais). Para 2023, a marca projeta abrir mais 30 unidades no território brasileiro.

Site: www.sodiedoces.com.br

Serviço: Inauguração João Pessoa – Paraíba

Data: 13 de julho – Degustação gratuita: das 13h às 14h30 e das 17h às 18h30

Endereço: Rua Deputado José Mariz 1.055, bairro Tambauzinho – João Pessoa

Telefones: (83) 3578-7259 / (83) 99110-4545 (WhatsApp)

E-mail: joaopessoa@sodiedoces.com.br

Horário de Funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 9h30 às 19h30, e aos domingos e feriados, das 9h às 17h.

Compartilhe: